Homemade food beim Kurs in Goldegg
Untergebracht in einem Tophotel - Seehof in Goldegg - konnten wir in den vergangenen Tagen weiter an unserer Physis arbeiten. Die Krafteinheiten wurden sehr abwechslungsreich mit dem einen oder anderen Inlinetraining koordiniert. Auch Intervalltrainings und zwei amüsante und vom Ausblick phänomenale Mountainbiketouren mit unserem Guide Michael Gruber, Olympiasieger mit dem Team 2006, zeigten uns eine Annäherung ans Limit beim Ausdauertraining. Den freien Nachmittag füllte wir bei diesem Kurs mit etwas ganz anderem. Zur Abwechslung und Fortsetzung unserer Ernährungsvorträgen stellten wir uns selbst in die Küche und zauberten die verschiedensten Gerichte auf den Teller. Angefangen von Suppe über Salat, Forelle, Roastbeef bis hin zu verschiedenen Desserts. Nun gehts wieder zu Hause weiter mit dem Training. Dazwischen "darf" ich mich auch auf die Lernunterlagen stürzen, um wieder eine Prüfung auf der Uni zu absolvieren.